Забыть пытаясь

Марина Лозовая
Ещё люблю, забыть пытаясь,
Не в силах нить ту разрубить.
В грехах содеянных я каюсь,
Но ничего не изменить.

Путь без обратного отсчёта,
Путь не назад, а лишь вперёд.
Прошло чуть больше полугода,
Уже потерян этот счёт.

Припомню каждое мгновенье,
Что робко связывало нас.
Поверю и в свои виденья,
И что взаимна эта страсть.

Что было это лишь не время,
Чтобы случилось, что должно.
И не достало мне терпенья,
Чем и отсрочила его.

И с каждым шагом отдаляясь,
Всё ближе становлюсь к тебе.
Нет, от любви не отрекаюсь,
И верю собственной судьбе.