Нет

Андрей Гавриков Гаврош
Потемневшее небо разверзлось на части
И, смотря, он с небес сказал нам: «Ну, здрасте»
Много лет не бывал мой взор на земле
И заветы мои забыли вы все
***
Святоши мои одели одежды,
 как чванство прислуги царей самодержцев
Как черти кресты золотые висят,
А я на Голгофе иссушенный в жар
Кору целовал, чтоб напиться воды
Я крест деревянный сказал вам: «Носи».
***
И людям я не заглядывал в рот
Дары, сам приносил мой народ
За веру, денег взять Вам не дам,
Крещеные так попадут только в АД.
***
За  злато и славу грехи не прощу,
И индульгенций я не пишу.
Кто праведно жил будет вечно со мной,
А золото Ваше пахнет говном.