Не тает облачный сугроб

Кузьмина Светлана
Не тает облачный сугроб,
Слегка продавливая крышу.
Сижу, закрыв руками лоб,
И снова стон стропильный слышу,
А вот часов безумный бег
Сейчас, напротив, не заметен…
Я снова в мыслях о тебе.
Какая пытка мысли эти!
                08.06.2013