Ты моя

Котяевгурьевский
               
Милая моя,
Добрая моя,
Нежная моя, моя.
Скромная моя,
Верная моя,
И неповторимая.

Сладкая моя,
Виноградная,
И вишнёвая моя,
И приятная,
И понятная,
Навсегда моя, моя…

припев:
Ты моя, …………………. Моя,
Ты моя, ………………….. Моя…
Ты моя, …………………. Моя,
Ты моя, ………………… Моя…



Зимняя моя,
Летняя моя,
И весенняя, моя,
Снежная моя,
Знойная моя,
И в осенний дождь, моя...

Ночью страстная,
Утром ранняя,
И родная самая…
Ты любимая,
Ты желанная,
Навсегда моя, моя…

Припев


 Илья Котяев(гурьевский) 12.12.13 г.