Заклинатель змей

Мария Демиденко
Смысл слов заклинателя змей,
Сладким ядом вливается в уши.
Милый, слушай взахлеб и пей,
Ложь его западает в души…
Как индийский монах по ножам,
Заклинатель по лезвию ходит,
Он везде взывает к шутам.
И экскурсии в ад водит,
А ты ждешь его? Так ведь? Ты ждешь…
Белый саван надев в предвкушенье..
Без раздумья как лакомство пьешь,
Яд оставленный тебе в искушенье.