Я не хочу войны

Геннадий Гулевич
Не будем, люди, воевать.
Пора нам с этим всем кончать.
Не надо больше вдов, сирот,
Кто воевал, тот все поймет.
Землю нам надо  всем любить
И ею очень дорожить.
Людей всех надо уважать
И никогда не воевать.
Нельзя других здесь обижать,
Условия всем диктовать,
Решать судьбу других людей,
Араб он, негр или еврей.
Рабство было у нас давно
И ни к чему не привело.
Были тысячи смертей
Ради горстки богачей.
Лучше всем разоружиться,
В дружбе жить нам научиться,
А деньги все от разоружения
Пустить на мирные решения.
Надо африканцам помогать,
С беды голодной выручать,
Космос надо изучать,
На это деньги выделять.
С экологией Земли проблемы
И это у нас больная тема.
Жизнь нам надо улучшать,
Мирно жить, не воевать.
И не зависимо от расы
Жить нам надо краше, краше.
Континентами дружить,
Мирной жизнью дорожить.
На одной Земле живем,
Как мы это не поймем.
С современным вооружением
Людям больше нет спасенья
Если будем воевать
Нам Земли точно не видать.
Лучше в мире всем нам жить,
Всем живым здесь дорожить.