То, что болит каждое утро

Джен Убийца Бабочек
Показать бы тебе свою душу
вывернуть все ящички наизнанку
и вместе собрать эту кучу обратно.
 Рассказать о каждой бумажке
помятой записке и той не нужной вещичке,
Собрать в картинку старые пыльные пазлы,
поставить в рамку совместное фото
найти любимый запах в твоих волосах.
и долго целовать сухие ,но сладкие губы
держать твои тонкие пальцы в своей грубой руке
и тихо шептать о самом сокровенном
проснуться под звуки нового дня
а рядом сонная ты
такая нежная, ранимая ,манящая
разбудить тебя сухим поцелуем в розовую щеку
и услышать недовольный голос «нет ,я не сплю»
как жаль, что всё это в коробке на чердаке
вместе с моим детскими воспоминаниями и первой любовью
и я не нахожу сил ,чтобы вернуть всё
построить новую лестницу
и выбросит гнилье
я просто так же люблю тебя