бесы

Влад Калашов
Кто без шкурных интересов
в революцию идёт?
Только подлинные бесы
и безграмотный народ.
Вроде защищают веру,
справедливость, благодать,
им служенье Люциферу
и Тельцу не сможет дать:
Богу богово воздать,
Украину враз поднять,
газ соседский воровать
и плевать в Россию-мать.

     12.12.2013г.