Он распахнёт свои объятья

Злой Шутник
Который день душа в печали
От возмущенья, я - кричу
Вандалы, памятник сломали
Да не простой, а Ильичу !

Он в центре Киева в граните
Готов был простоять века
Но стал заложником событий
Чья вероломная рука ?

Ему на шею трос одела
Уже не важно. Кончен бал
Статуя Ленина слетела
Ильич покинул пьедестал

На сувениры, на осколки
Разбит толпой был монумент
Что толку, изверги, что толку ?
Запомните, придёт момент:

Раздастся стук !
В ночи припрётся
Он к каждому, как Командор
И сердце в ужасе сожмётся
От страха затрепещет вор

Он распахнёт свои объятья
Его объятья - тяжелы
И трубный голос скажет:

-Братья !
-Встречайте Ленина, хохлы !!