Осень, ты устала? Да, слегка...

Любовь Волынская
                Рецензия на «я снова учился быть Ветром...» (Сашка Осень)
                http://stihi.ru/2012/07/30/7021

Осень - ты прекрасная пора.
Осень - ты устала? Да,слегка:)
Просто Быть учусь я на Земле
в Качестве ином,а не в Весне...
По другим Морям учусь я Плыть.
К Берегам Другим учусь ходить.
Просто Осень дарит время мне
для раздумий больше, и для дел,
тех, что в  РАдость,
а  не  в  жуткий  спех...
Как прекрасна Осени пора,
когда в сердце Осени Весна:)!!!


 
 
 


                МИР   ВХОДЯЩЕМУ!!!