Молитва

Быков Александр Андреевич
Помощь у бога просил я не раз,
Но молю помоги мне прямо сейчас,
Друга хорошего ты мне сохрани,
От злобного рока и бед сбереги.

Я знаю ты слышишь, я знаю ты есть,
В душах всех народов, в сердцах всех людей,
Внушаешь надежду, даешь много сил,
Всем сердцем молю я, пусть будет он жив.

Охвачен я страхом, молитву прочту,
Хотя бы немного помоги ты ему,
От смерти спаси, лишь тебя я молю,
Не бросай ты его, это все что прошу.

Отдать свою жизнь готов за него,
Он друг мой хороший, люблю я его,
И в мире людском прошу сбереги,
Своих ангелов в помощь ему ты пришли.