Приветствую тебя, читатель!

Лейла Бегим
Приветствую тебя, читатель! 
Спасибо, что забрел ко мне. 
Перенесла я из тетради
Все то, что смертное и нет. 
Здесь мысли, грезы и экспромты 
С годами выросли в стихи. 
С благословением Природы, 
Очистив слог от шелухи, 
Сажаю зерна светлой правды.
И одобрения цветы
Приму я в качестве награды, 
Коль не скупясь, подаришь ты.