Самая снежная сказка

Ксенька Егорова
Вылеплю из снега
Снежную избушку,
Поселю в избушке
Снежную старушку.
На подворье снежном
Вылеплю салазки,
Будет снежным все,
В моей снежной сказке-

Снежные олени,
Снежные медведи,
Обезьянка снежная
На велосипеде.

Песик в снежной будке,
Снежные котята,
Прибегут к старушке
Снежные внучата.

Звездную гирлянду
Коромыслом брошу,
Расстелю ковром
Снежную порошу.
Выгоню метели
В снежный хоровод,
Скоро, очень скоро
Снежный Новый Год.