Бред

Герасимов Антон
Хочу сказать немного,
Хочу быть вместе я с тобой.
С твоей улыбкой и походкой,
С твоей прелестной красотой.

Но что ж я говорю о внешности.
Когда есть душевная красота.
Красота души и тела,
Любви и верности твоя.