истлелась

Оля Граф
у меня в душе столько боли,
как же хочется рассказать,
что я помню еще наше море,
и как сердце не прекращает дрожать.
твою голову на моем плече,
и неясные танцы теней под вечер.
рассказать бы все это тебе.
рассказать бы, что время не лечит.
я не плачу, раз о тебе вспомнив.
я скучаю. не так. я больная.
я больная воспоминаньем, что не загонишь
в рамки этого недо-рая.
у меня на руках песок такой горький,
что мне хочется больше не помнить.
только голос твой звонкий
все в уши мне долбит.
я на время уже не смотрю,
знаю, снова я засиделась.
я по тебе уже не горю,
я по тебе истлелась.