Не скажу..

Эвиана
Я тебе не скажу..этой ночью закончился  кофе..
Что не спится давно..сигарет не  забыла я дым..
И любимых  конфет..послевкусие сладкого Toffe..
..Самый лучший твой запах..до сих пор он остался родным..
Я тебе не скажу..пробегая глазами по строчкам...
Что остались внутри..ноутбука на нашем столе..
Я живу...лишь словами..от точки до точки..
Выводя ночью память.. на мокром стекле...
Я тебе не скажу..не забыла твои поцелуи..
И ночами порой прижимая подушку к себе..
А разлука..она сильней пули..
..я в ночи прошепчу..возвращайся быстрее ко мне..