Пишите -пропала

Мария Демиденко
Все, пишите в графе- пропала.
Неудачно поспоривши с Богом
Оступилась, споткнулась, упала
Совладать не смогла с порогом
Не допрыгнуть, не переступить
Силы каплей сочатся, слезами
Сарказм так и тянет допить
Для других подготовленный нами
Я все больше становлюсь тенью
Павшей в крайне не равно схватке
Не сопротивляясь и по теченью..
Не берут жалко чувства взятки
А то я бы с огромной радостью
Заложила б в ломбард кольцо
Окупилась тогда от всей сладости
Написав в Никуда письмецо
Изложив в нем секунды крика
И молчанья тяжелые сутки
Для меня сама мысль дика!
Что считаю до встречи минутки
Все, уйди навсегда! или рядом
Рядом будь до последнего вздоха!
Общаясь без слов, взглядом
Без тебя мне ведь правда, плохо.