Алгебра

Мария Демиденко
Царица наук- математика
Но бывает порою
Сижу на уроках как Хатико
С поникшею головою
Меня вгоняют в депрессию
Квадратные уравнения
А кому то по ним сдавать сессию
Дай им Бог ума и терпения
А что за мука-графики?
И функции углов.
Высчитываю интернт трафики
И помню основы основ..
Нет, точно не стану бухгалтером.
Это титанический труд
И думаю что одноклассники
крик души моей поймут