Так в жизни случилось!..

Нина Шоворгина
Так в жизни случилось, что встретились мы
И поняли - всё не случайно,
Не зря говорят - от судьбы не уйти
И вот я с кольцом обручальным.
Счастливее пары, чем мы, не сыскать,
Сияли глаза словно звёзды,
Пьянящие чувства в груди не унять,
Мечты окружили и грёзы.

Припев:

Хочу я видеть лишь тебя,
Другого счастья мне не надо,
В глаза посмотришь ты любя
И будет это мне награда.
Нашли друг, друга мы с тобой,
Слились два сердца воедино
И стала я твоей судьбой,
Твоей я стала половиной.

Любовь постучалась, не вдруг наугад,
Не гостьей пришла, а хозяйкой.
Пусть годы как листья летят в листопад,
Вдали собираются стайкой.
Мы жизни вопросы решаем легко,
Ответы все сходятся точно,
Друг другу навстречу летим мотыльком,
Навстречу любви непорочной!

Припев:

Хочу я видеть лишь тебя,
Другого счастья мне не надо,
В глаза посмотришь ты любя
И будет это мне награда.
Нашли друг, друга мы с тобой,
Слились два сердца воедино
И стала я твоей судьбой,
Твоей я стала половиной.

Картинка с интернета