Остановка

Григорий Коркин
И вновь нагрянула зима
 Слякоть нам порядком надоела
 Ты ведь захотела так сама
 Долго признаваться не хотела

 Зимние такие вечера
 Коротать вдвоем за чашкой чая
А не ждать застрявшего в пути
 Заледенелого трамвая

Тот трамвай завез любовь в тупик.
 Бросил на конечной остановке..
 Иногда срываюсь я на крик.
Иногда хожу по самой кромке....