Экспромты 2013-12-10 Терпение

Коган Татьяна
Когда зудит внутри или снаружи,
Когда терпение закончилось совсем,
Мы что-нибудь, как водится, разрушим
До основанья, не подумав о "затем"...

****************

Хоть в него нельзя войти,
Выйти из него возможно.
Нет пути его найти,
Потерять зато несложно.