Обновление

Артман
Нет, не отяжеленьем плоти,
А Духом славен человек.
Его манящие высОты
Да не закончатся вовек.

Тебе взлетать и ввысь стремиться,
Тебе до ярких звёзд расти.
Ты - человек. Тебе - родиться
И плоть иную обрести.