Измена

Наталья Кургалина
"Спокойной ночи" - глаза пусты,
И "С добрым утром" - без огонька,
И в поцелуях нет теплоты.
Ты ночью ждёшь от неё звонка.

Обед остыл - за столом одна,
Тайком ей пишешь ты СМС.
Я удержу...какова цена,
Когда ты хочешь остаться без?

Любовь и ненависть, как Инь-Янь,
Я к чёрной части сделаю шаг.
Пусть лучше скажешь мне,что я дрянь,
Чем быть оставленной просто так.