Ты позови

Ирина Михайловна 3отова 3
Ты позови меня туда,
Где сбываются мечты,
Где полночная звезда,
Светит нам лишь с высоты.

Ты позови туда меня,
Где нет забот и суеты,
Где каждый миг вдвоем ценя,
Счастье обретаем мы.

Меня туда ты позови,
Где жизнь покажется нам раем,
Где, задыхаясь от любви,
С тобой в объятиях мы таем.

Хотя ты позови тогда меня,
Когда вдруг грустно станет,
К тебе приду с улыбкой я,
И в тот же миг тоска угаснет.

Ты позови тогда меня,
Когда ты заболеешь ненароком,
К тебе примчусь я, голову сломя,
Подам чайку с лимонным соком.

Тогда меня ты позови,
Если вдруг беда случится,
И все, все, все мне расскажи,
Я помогу тебе забыться.

Ты позови, ты только позови,
И в тот же миг к тебе я прилечу,
Побудем, может, мы одни,
Ты знаешь, как я этого хочу!