Trahit sua quemque volyptas

Вадим Пятницкий
кто в кровь кулаки разбивает,
от щемящей душу тоски.
Кто то путь простой выбирает,
Из окна совершая шаги...
Кто то смотрит на небо и слёзы,
Пробиваясь по ветру летят,
Кто то просто тихонько рыдает,
Запираясь от мира вдали.

Есть такие, кого умоляют,
И прощенья до боли в груди,
Есть смешные, которых бросают,
Искупляя пред ними грехи,
Есть обычные, просто глухие,
К чувствам других, дураки...
Есть инные которых цепляет,
И несет, как по гребню волны,
Есть лихие с которых взимают,
Одиночества яркие дни...
Есть такие, которых незнают,
И боятся им верить вдали...

жизнь проходит, мгновенья таятся,
и врываются в жизнь из души,
Но никто никогда не узнает,
Что же там далеко впереди.
Пробираясь по тонким моментам,
Жизнь преподносит суровые дни
Искупляя свои комплименты,
Предстоящие нам впереди.

Я не знаю как нам притвориться,
Что бы все невзгоды судьбы
Промелькнули меж нас, как нибылицы,
Одинокие тонкие льды.
В океане как айсбер качаясь,
Наши души летают в ночи,
Иногда мы не знаем пытаясь,
Оставаться за ними в тени.

Но приходят часы упиенья,
Души наши возьмут свою власть,
И когда то в бездонном решеньи,
Мы найдём нашу верную страсть