Я каждый день учусь

Наталья Бурнашева -Целищева
Я каждый день учусь
И попусту не плачу,
Мне нравится смотреть
На мамино лицо,
Ответно улыбнусь:
"Я справилась с задачей!" -
Уж месяц на Земле
Живу в конце концов.

Ловлю я добрый взгляд,
Слежу за погремушкой
И братцев узнаю
По звонким голосам,
И пусть себе шалят
Ромашка и Илюшка,
Плывя в морскую вдаль
На полных  парусах.

От нежности отца
И льды зимой растают,
А в голубых глазах
Такая глубина...
Я очень вас люблю!
И вы меня, я знаю,
И этот сложный мир
Стараюсь я познать.

    12.12.2013г.

фото из и-нета