Кружит мыслей ураган

Надин Бычкова
Кружит мыслей ураган.
День за днем мы суетимся.
Жизнь похожа на вулкан.
Но к чему же мы стремимся?

Не попасть бы нам в капкан
И почаще б улыбаться.
Завтра будет как всегда:
Не пропасть,не потеряться.