Мой Бог

Андрей Гавриков Гаврош
Если счастье стучится в ваш дом
Принимайте, как есть не скрывая
Ликов радости, радости слез
Близко, близко к себе прижимая
****
Если в жуткий разгневанный час
Заморозит мороз ваше тело
Не питайте к счастью того,
Что питают к чему-то былому
****
Оставайтесь с цветами в руках
На коленях с чувством покоя
Пусть по телу гремят поезда
И пусть воют холодные бури
****
«Я ведь тоже немного устал»;
Скажет он, откровенно стесняясь
И Ваш БОГ никогда не уйдет
Если Вы не отпустите сами