Пусть к вам льются потоки души!

Дания Мирумир
На "Конкурс на Лучшее Графоманское 2013" (Настоящий Дед Мороз)
http://www.stihi.ru/2013/12/02/11079
"написать ... стихо, где обязательно присутствуют: -розы, -морозы,-любовь,-морковь"


Ах, как летние шумные грозы
В мое сердце взлетела любовь!
И пущай во дворе уж морозы,
Но кипит и волнуется кровь!

Расцветают в душе моей розы!
Будто май машет ручкой мне вновь!
Не грозят мне авитаминозы!
Ведь любовь - она та же морковь!

Вишь, стихи сами рвутся из сердца...
Чую - дивно они хороши!
Распахну я все шлюзы и дверцы,
Пусть к вам льются потоки души!


:)))