Порыв

Андрей Гавриков Гаврош
Я спешу написать, перегнав Ваши чувства
Где забыли в тоске Вы ненужные русла
Берегов нескончаемых рек и потоков
Где мы с Вами гуляли тогда на просторе
И оторрванность мысли от той неудачи
Снова ставит мне? Перед нами задачу
Вместе быть и любить больше боли
И неги, где мы с Вами чудили,
Как дети на снеге.
Замки строили и их разрушали…
Я прошу: “Вернемся в начало..?”
Пойдем погуляем у мертвого пруда,
И забудем всю месть свою
Друг против Друга…
И следы расставанья растаят с рассветом
И где-то крикнет далекое эхо:
“Нет больше печали, нет больше тоски,
Если ты хочешь, бери и люби”.