стих без названия, начало

Ее Душа -Море
Я перестала вспоминать, счастливые моменты.
И перестала... я искать, куда мне просто деться.
Ведь я живу с другими, рядом.
И чувствую я их тепло.
Но нет никого ведь рядом.
Давно уж нет, рядом никого.
И никого, давно уж не волнует.
От чего плачу по ночам...в кошмарах.
И от чего бегу, никто не знает, ведь никого нет рядом.
И кто скажите и почему, других то покидают.
Они ведь ищут совершенства.
Но вряд ли отыскают.
Они свои проблемы, горе.
Решать и не пытались.
Теперь алкоголь их друг к которому так и тянет.
И этот пряный запах виски,
И злополучный рок.
Уже расписана их жизнь.
А я сыграла роль.
Теперь антракт.
Потом финал.
И я уже сыграла,
И нету дела никому, нашла ли я начало.
Опять подняться и начать все с самого начала.
Но ведь уже увы без вас,
Ведь я уже пропала.
Теперь уже я не нужна, я вам уже сыграла.
Свою душу отдала, а вы ее сломали.
Чего и следовало ожидать, от тех кого не ждали.
Теперь одна, опять одна, но я уже заждалась.
Теперь не нужен мне никто, ведь я уже сломалась.