О любви

Вячеслав Петров 41
Ты сидишь под дождем и рыдаешь,
Вспоминая о горе своём,
О любви своей первой страдаешь,
А ему это всё нипочём.

Дождь пройдёт, высохнут слёзы,
Встанешь, с гордостью дальше пойдёшь.
На пути повстречаешь любимого
И до старости с ним проживёшь.