Пожалуйста

Женечка Вознесенская
Не прогоняй меня, пожалуйста, прошу,
Придумай повод, что бы я могла остаться,
Ведь я над пропастью на волоске вишу,
И не могу никак я напоследок надышаться.

Не отпускай меня, пожалуйста, держи,
Не дай мне вновь разбиться на осколки,
Воспоминания и чувства предательски свежи,
От боли так не воют даже волки.

Не отводи глаза, пожалуйста, смотри,
В моих глазах увидишь, что хочу я быть с тобою,
Ты успокой меня, тихонько обними,
А я тебя любовью искренней укрою.

Не дай уйти, пожалуйста, останови,
Скажи, что лучше нет на этом свете,
И что история нашей любви
Не завершится на рассвете.