Стих об армейской дружбе

Семёнова Наталья
Армейская дружба достойна медали..
Год прожили рядом, страдали, мечтали..
До дембеля дни каждый вечер считали,
И все друг о друге мы за год узнали.

Делили мы радость, делили печали..
Как только могли мы себя развлекали..
Учились везде позитив находить,
Учились мы в этом дурдоме служить.

Проверена временем крепкая дружба,
Нет ближе мне друга, верней и нужней.
В разведку пойду без сомнений я с другом,
Армейского друга нет в жизни важней.

©crystaltashka