Экспансия

Андрей Болт
Сколько можно терпеть разногласия?
Сколько можно висеть на стене?
Территориальная экспансия
Происходит у меня в голове...
Расширяется все: мысли, чувства и разум
Даже мысли нормальные, с мыслями
"Как сотворить эктоплазму? "
Все это к счастью бывает извне,
Сверстников всех вызывают к доске,
Меня же... как князя проводят к погосту
И даже странно то, что доля эта выпала именно мне...
Но все истекает в этом "безлюдном" мирке
Средь многих людей появляются свиньи
Из экспансии нынче экстрагируют пьянки,
Поэт Кедреновский на крыше своей "пятиэтажки",
А люди живут, как собаки в упряжке...
Однако, мне кажется, может... однажды,
Люди перестанут друг друга бояться,
Мысли начнут сами в стихи изливаться,
И парни стеснительные, перестанут девченок шугаться...
Но тогда уже миру прийдется под нас всех меняться!