муравьиные шаги

Принцесса Икс
странные муравьиные шаги по телу..

Как ком запутанных страстей.
Сегодня у тебя не выгорело дело,
а у меня - усталость от детей.
Но я - счастливая мамаша. Конечно.
И хорошая жена..

И я с тобой, чтоб мимо жизни нашей
прошла чернеющая полоса..

странные муравьиные шаги по телу..
как ком запутанных страстей.

Но я пишу на черном белым
"С тобой мы вместе и сильней.."