Зима

Константинов Владимир 1
     Зима
Снег кружится,над землею
Хлопья снежные,летят
Белоснежным одеялом,накрывают все подряд
Укрывают и деревья,укрывают и траву
Белоснежным одеялом,согревают все кругом
Где то вьюга,разыгралась
Будто сам мороз,пришел
Разгулялся по планете,воздух свежий и сухой
Потому как разгулялся,Дед Мороз уж с детворой
Заигрался дед на старость,с горки катится гурьбой
С детворою он катался,и смеялся с детворой
Наступило время,вечер и прощаться уж пора
Не ушли домой детишки,без подарков детвора