не твой

Айшат Джабирова
Отпусти его, ведь он не твой,
Такой чужой, но безупречный,
Он думает о женщине другой,
Считает это любовью вечной.
Ты говоришь, что он целует
Тебя, как никто никогда,
Нет! Иначе он не может,
Со всеми ласковый всегда.
Знаешь, у него много таких как ты,
И каждый день по новой,
За это ты его должна простить,
Ведь он не со зла так с тобою.
Та, что должна была быть с ним,
Отсюда за семь верст
Улетела куда-то с другим
Вся в золоте и в блестках.
А он лишь  пытается забыть,
Забывшись в телах других,
Но этот шквал не остановить,
Любовь убивает, как героин.