Ответы

Зинаида Роцкова
                посвящено А.К.

Узлы затягиваются.
Ответы найдены,
В любви отказано.
И там где истина,
Давно забытая,
Цветут цветы
Старой любви.
В верности
Счастье ли?
Ответ знаешь ты.
Хоть и скрывала,
Бегала,
Пряталась,
Боролась
И плакала.
Не нужен он,
Как и ты ему.
Влечение сиюминутное
Пройдет как ветер.
И не вспомнишь ты,
Его любила ли.
Останется памятью
И благодарностью
За минуты счастья.
Но не нужен он,
Как и ты ему.
Вскоре расстанетесь,
Все позабудется.
Не порть все.
Он все-равно не сбудется.
                18.11.13