Сомнения

Зинаида Роцкова
                посвящено А.К.

- Я влюбляюсь
И теряюсь.
Возбуждаешь,
Ощущаю.
Ты дал крылья,
Благодарна
Вновь летать
Это приятно
- Осторожно,
Будет больно.
Он движеньем
Раны вскроет
Вновь наполнит
Кровью, грустью и тоскою
Ты завоешь,
Будет поздно
Не помогут больше звезды
- Счастье есть,
Оно здесь рядом
Не обманешь,
Ощущаю.
- Вновь умрешь
И будет поздно.
Возрождения не будет
Ты не феникс
Сколько можно?
Любить, летать
Сгорать и верить.
Запах пепла и огня.
Будет поздно
И поймешь ты
Что был прав я.
                16.11.13