Бесприютное

Ольга Волгина Степанова
Давай пойдём с тобой гулять
По тёмным улицам и паркам
И не стараться замечать
Что в октябре уже не жарко

Не замечать, что скоро снег
Не наши тропки заметёт...
Как странно, будто бы ночлег
Не в нашем доме нас не ждёт