не отредактированный бред

Зинаида Роцкова
Кто ты? Где я?
Кто мы? Кто здесь?
Не дразнись, покажись
Из-за крыш, из кустов
Мимо снов, вдоль дорог.
Расскажи, улыбнись,
Поделись.
Успокой, не сломай.
Тень хрупка, я одна.
Да вот так, извини.
Это кладбище наших мыслей.
На двоих раздели и мечту покажи
И сломаем все вместе мы.

Кто ты? Где я?
Кто мы? Кто здесь?
Не дразнись, покажись
Из-за крыш, из кустов
Мимо снов, вдоль дорог.
Расскажи, улыбнись,
Поделись.
Успокой, не сломай.
Обними, покажи
Мне тот мир,
Где были счастливы
Мы вдвоем