Прости меня

Зинаида Роцкова
Я не вернусь. прости меня,
Я предала - я изменила,
Я предала - я не простила,
Прости меня, моя любовь,
Прости, что мы тебя убили.
Мы не забыли,
Мы не забыли ничего,
Мы не забыли, то что было:
Боль, счастье, злость, обиды.
Прости меня, моя любовь,
Прости, что мы вот так любили.
Прости меня не вспоминай,
И если сможешь остывай.