остаться и забыть

Зинаида Роцкова
Остаться и забыть,
Убить или простить.
Признаться и уйти,
Уйти и умереть.
И ждать потом любить,
Измена это ад.
Вот так вот как то вдруг,
И я лишь виноват,
Я - замкнутый круг.
Разлуку не понять
И в голове лишь бред ,
Как можно изменять опять, опять, опять...