Измена

Зинаида Роцкова
А оно тебе надо?
Спалишься ведь.
Звонками не вовремя,
Смс-ками глупыми,
Взглядами в сторону,
Фразами странными,
Сообщениями важными,
Мыслями старыми,
Воспоминаниями не нужными,
Болью открытою,
Ранами вскрытыми
Оно тебе надо?
Загнешься ведь сразу.