Вновь

Яна Куфтырева
Как искала тебя в серых улицах -
Так продолжила в этот раз.
Если кто-то чуть-чуть сутулится
И с улыбкой идет не торопясь -

Это ты, это ты в каждом образе
Это ты в каждом лике пустом.
Запах твой и твой бархат в голосе
Память дарит мне вместе с теплом.

И опять по спине - мурашками,
Прямо к сердцу скользнула блажь.
Только ты снова где-то с бумажками
И отчетами, таков твой типаж.

Написала себе записку я,
"Не влюбляйся хоть в этот раз"
Но что толку - любовь моя глупая!
И в душе свет ее не погас...