Совет бабы- яги...

Эллада 88
 в одном Сообе  темку  такую задали.

 Советы  бабы- Яги

Как-то поздним вечерком
Я стихи писала.
Вдруг откуда ни возьмись-
Баба прискакала!
Не  простая это баба,
Все зовут ее Ягой,
Попросила чашку чая,
Села рядышком со мной.
«Что ты,милая,здесь пишешь?»
«Стих ваяешь при луне?»
«Ты послушай, что скажу я,
И поверь, подруга мне!»
«Я Кощею  ТОЖ писала,
Он, подлец,их не читал!
А пока стих сочиняла,
К Василисе убежал!!»
«Василиса(ты же знаешь),
Ой! Премудрая была!
Над Кощеем посмеялась,
И к И ванушке ушла…!»

«Ты послушайся совета-
Не пиши  стихи  ЕМУ,
Ты пиши  лучше про лето,
Про погоду… про луну!»
   

дек.2013г.