***

Ноябрь Елизавета
А ты всегда так красиво улыбалась?
вокруг глаз морщинки,
в них смешинки,
так заразительно смеялась.

А ты всегда так тихо говорила?
голосом хриплым,
немного сиплым,
но всегда так мило.

А ты всегда нервно кусала губы?
зубами острыми,
будем взрослыми,
не будут они грубы.

А ты всегда так умело убивала?
словами ,жестами,
давай будем честными,
сердца на осколки - ты разбивала.

10.12.13
illis