Жаль

Ирочка 19
Слабо светит мне в окно фонарь,
Тихо на земь снег ложится белый.
Что у нас не получилось-жаль,
Только с этим ничего не сделать.
Раствориться бы в потоке снежном,
И по ветру до тебя лететь.
На секунду на губах застыть на нежных,
И от счастья заживо сгореть.
Оглянуться на прощание и несмело
Посмотреть в бездонные глаза.
Прошептать все то,что накипело.
То, что вовсе знать тебе нельзя.
Прошептать так скромно и исчезнуть,
Чтоб тебя не потревожить вновь.
Напоследок проникая в сердце,
И ему даря ненужную любовь...
Слабо светит мне в окно фонарь,
Тихо на земь снег ложится белый...
Что у нас не получилось-жаль,
Просто слишком сильно я хотела.