***

Ноябрь Елизавета
Ты всегда так солнечно улыбаешься,
Так весело глаза щуришь.
Ты всегда так глупо убиваешься,
За собой все мосты рушишь.

У тебя всегда в голове идеи,
Всегда слова на языке крутятся.
Ты выжидаешь. Недели, недели.
Когда снежинки в танце закружатся.

Ты всегда кусаешь губы когда злишься,
Опускаешь глаза зелёные невинно,
Так робко и ненавистно материшься,
Поправляя карамельные волосы картинно.

10.12.13
illis